首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办成都市有红餐饮管理有限公司专场招聘会

新闻动态

【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办成都市有红餐饮管理有限公司专场招聘会

发表日期:2021-11-24    (阅读次数:


11月23日下午,西南财经大学天府学院就业指导中心于线上举办成都市有红餐饮管理有限公司专场招聘会。本次招聘会由成都市有红餐饮管理有限公司代表陈勇先生主讲。

图片1.png

主讲人介绍公司

招聘会伊始,主讲人向同学们介绍了成都市有红餐饮管理有限公司的基本情况。成都市有红餐饮管理有限公司成立于2014年,注册资金1000万。目前有红企业已发展成集食品研发、生产、销售及餐饮直营、联营、招商加盟为一体的产业模式,并形成集连锁餐饮事业、农牧事业、食品商贸事业为主的多元产业集群。

而后,主讲人从薪资、福利、晋升途径等几个方面详细讲解了本次招聘岗位。

宣讲会结束后,主讲人与同学就宣讲细节进行互动。整个过程井然有序。

最后,温馨提示各位2022届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会。

就业指导中心:范吉珍

摄影:范吉珍

审核:徐茹

2021年11月23日


2022届专场招聘会日历

 上个月 2022-01 下个月 
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 今天 27 28 29 30
31