首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办上海游牛信息科技有限公司专场招聘会

新闻动态

【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办上海游牛信息科技有限公司专场招聘会

发表日期:2021-11-26    (阅读次数:


11月24日午,西南财经大学天府学院就业指导中心开展了线上上海游牛信息科技有限公司校园专场招聘会。本次招聘会由上海游牛信息科技有限公司代表陈校莹女士主讲。

图片1.png 

线上招聘会现场

招聘会伊始,主讲人向同学们介绍了上海游牛信息科技有限公司的基本情况。上海游牛信息科技有限公司成立于2016年,旗下有上海音与舞信息科技有限公司,香港游牛信息科技有限公司,香港元宇宙信息科技有限公司和成都游可莉莉信息科技有限公司。公司主要有全球化游戏研发、游戏发行、大数据应用、IP管理四大主营业务,2021年8月获得腾讯投资。成都游可莉莉信息科技有限公司成立于2021年10月,主营业务游戏内容开发美术设计。公司凭借优秀的人才队伍和雄厚的技术、资源积累,致力于为用户创作出别具特色的音乐舞蹈类游戏。

随后,主讲人向同学们系统地介绍了上海游牛信息科技有限公司的发展历程、工作环境、岗位划分、晋升渠道以及优厚的福利待遇。此外,主讲人与同学们就本次招聘会的细节进行互动问答。

最后,温馨提示各位2022届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会。

就业指导中心:于雯婷

摄影:于雯婷

审核:徐茹

2021年11月24日

 


2022届专场招聘会日历

 上个月 2022-01 下个月 
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 今天 27 28 29 30
31