首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办四川蝶友科技有限公司专场招聘会

新闻动态

【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办四川蝶友科技有限公司专场招聘会

发表日期:2021-11-16    (阅读次数:


11月15日下午,西南财经大学天府学院就业指导中心开展了线上四川蝶友科技有限公司校园专场招聘会。本次招聘会由四川蝶友科技有限公司代表李阳宝先生主讲。

图片1.png 

线上招聘会现场

招聘会伊始,主讲人通过宣传短片向同学们介绍了四川蝶友科技有限公司的基本情况。四川蝶友科技有限公司成立于2015年,为响应金蝶全分销战略规划,金蝶更加专注于大中型企业信息化建设。公司具有超过十年的金蝶实施方法和完善的项目管控,这是四川地区其他所有信息化伙伴不具备的优势。公司也借此成为金蝶软件(中国)有限公司四川省重点支持的核心合作伙伴,也是金蝶授权指定川北地区授权售后服务机构。

而后,主讲人从薪资、福利、晋升途径等几个方面详细讲解了本次招聘岗位。此外,主讲人与同学们就本次招聘会的细节进行互动问答。

最后,温馨提示各位2022届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会。

就业指导中心:达倩

摄影:达倩

审核:徐茹

2021年11月15日


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-03 下个月 
1 2 3
今天
4场
5
2场
6
1场
7
1场
8 9 10
11 12
1场
13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31