首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办华强方特文化科技集团股份有限公司专场招聘会

新闻动态

【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办华强方特文化科技集团股份有限公司专场招聘会

发表日期:2021-11-03    (阅读次数:


11月2日下午,西南财经大学天府学院就业指导中心于成都校区东区阶梯教室139 教室举办华强方特文化科技集团股份有限公司专场招聘会。本次招聘会由华强方特文化科技集团股份有限公司代表刘幸雨先生主讲。

图片1.png

主讲人介绍企业情况

招聘会伊始,主讲人通过PPT向同学们介绍了华强方特文化科技集团股份有限公司的基本情况。华强方特文化科技集团股份有限公司是一家专业从事文化科技产业的大型集团公司,致力于向消费者提供领先的主题游乐和文化内容,主营业务涵盖大型文化科技主题乐园、文化内容产品及服务等。集团现有下属企业七十多家,员工一万五千多人。多年来,华强方特坚持文化和科技融合发展,创新和创意双核驱动战略,专注于文化旅游娱乐产业,拥有完整的文化、科技、旅游三者相辅相成的一体化产业链,走出了一条文化旅游产业规模化、国际化发展的道路

而后,主讲人从薪资福利、晋升途径,招聘要求三个方面详细讲解了本次招聘岗位。此外,主讲人与同学们就本次招聘会的细节进行互动问答。

宣讲会结束后,同学们主动递交简历并参与企业的现场面试。整个过程井然有序,现场气氛热烈。

最后,温馨提示各位2022届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会。

就业指导中心:唐佳茹

摄影:唐新星

审核:徐茹

2021年11月2日


2023届专场招聘会日历

 上个月 2023-03 下个月 
1 2
1场
3 4 5
6
1场
7
4场
8 9
2场
10 11 12
13
1场
14
1场
15 16 17 18 19
20 21
9场
22
4场
23
14场
今天
3场
25 26
27
3场
28
2场
29
1场
30
4场
31
2场