首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办四川迪扬律师事务所专场招聘会

新闻动态

【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办四川迪扬律师事务所专场招聘会

发表日期:2021-10-09    (阅读次数:

    10月8日上午,西南财经大学天府学院就业指导中心于成都西区1-201教室举办了四川迪扬律师事务所专场招聘会。本次招聘会由四川迪扬律师事务所代表杨霞主讲。

图片3.png 主讲人分享宣传短片

招聘会伊始,杨霞通过宣传短片向同学们介绍了四川迪扬律师事务所的基本情况。四川迪扬律师事务所于2005年成立。迪扬律所是一个以金融机构、大型国有企业事业单位为主要服务对象,以民事诉讼、刑事辩护为支撑,竭诚为社保各界提供优质、专业、高效法律服务的大型合伙制律师事务所。迪扬律所根据市场环境和业务需求,致力于对金融业与大数据的研究探索,为金融机构提供包括精准营销、贷前调查、企业风险管理、数据分析及数据资产服务,不良资产收购处置服务。通过数年不懈耕耘,迪扬已成功过打造了一条完整的金融生态服务链。

随后,杨霞向同学们系统地介绍了迪扬律师事务所的业务范围、企业发展、晋升空间以及福利待遇。此外,同学们就发展前景、薪资等方面问题提出问题,主讲人都予以了耐心详细的解答。

希望每一位毕业生都能找到自己满意的工作,让自己的展才华、尽全力。最后,温馨提示各位2022届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会。

就业指导中心

2021年10月8日


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-03 下个月 
1 2 3
今天
4场
5
2场
6
1场
7
1场
8 9 10
11 12
1场
13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31