首页 >> 政策性招聘 >> 喀什地区电子信息产业技术研究院面向 社会公开招聘工作简章

政策性招聘

喀什地区电子信息产业技术研究院面向 社会公开招聘工作简章

发表日期:2021-06-08    (阅读次数:

 

 

因工作需要,喀什地区电子信息产业技术研究院按照公开、平等、竞争、择优的原则,拟面向社会公开招聘部分岗位工作人员,具体事宜如下:

一、单位简介

喀什地区电子信息产业技术研究院位于喀什经济开发区深喀大道丝路人才大厦,是电子科技大学和喀什地区共同举办的二类事业单位,致力于服务喀什地区经济社会发展,打造喀什地区电子信息领域创新创业人才汇聚和产业聚集高地,推动区域经济快速健康发展。

二、招聘对象

应、历届毕业生。

三、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下条件

 1、具有中华人民共和国国籍;

 2、遵守宪法和法律,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

 3、具有良好的品行;

 4、具备岗位所需的专业知识、职业资格及工作能力;

5、具有招聘岗位要求的文化程度,持有经国家、省、自治区、新疆生产建设兵团教育行政主管部门或干部教育领导小组认可的毕业证书(含在部队服役期间入学取得的军队院校毕业证书);

6、符合应聘岗位的其他全部条件。

(二)招聘岗位及专业学历要求

1、招聘岗位及专业学历要求详见《2021年喀什地区电子信息产业技术研究院面向社会公开招聘工作人员岗位表》;

2、符合招聘岗位所要求的其他资格条件。

(三)有下列情形之一者,不得应聘

1、现役军人、在读的非应届毕业生、未取得毕业证书的毕业生;

2、受行政处分尚未解除的人员;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或被用人单位开除公职、辞退,以及法律规定不得劳动为事业单位工作人员的其他情形的人员;

4、立案审查尚未作出结论的;

5、近三年来,在公务员、事业单位工作人员招考(聘)过程中有作弊、弄虚作假等行为的;

6、参加“特岗教师”及“学前双语教师”被正式劳动,尚未入编的工作人员或“定向免费师范生”、“定向免费医学生”已签订服务协议服务期未满的。

四、招聘程序

此次招聘程序按照发布招聘信息、报名、资格审查、面试、体检、办理劳动手续等程序进行。

(一)报名

本次招聘实行现场和网上报名,不收取报名费。

应聘人员在喀什地区电子信息产业技术研究院人员招聘系统扫码填报应聘信息,应聘人员保证所填写信息真实准确,未弄虚作假取消应聘资格。

(二)资格审查

资格审查贯穿于招聘工作全过程。如有弄虚作假行为的,一经核实,取消资格,所造成的损失和责任由应聘人员本人承担,资格审查采取实地审查方式进行。由人力资源办公室负责审核,报名材料与具体岗位要求不符合或者不完整的、计算机现场操作不合格的,资格审查均不予通过。

(三)面试

根据岗位要求进行初试、专业复试。 人力资源办公室就外在形象、品德素养、专业技术等进行初步评价,如初步符合条件进入专业复试环节,由用人部门代表、人事部门代表和用人部门分管院领导共同组织复试,复试通过后进入下一环节; 

(四)体检

1、体检组织和标准。由人力资源办公室统一组织应聘人员到指定医院进行体检。体检按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行。体检相关费用由应聘人员自行承担;

 2、体检不合格者不能进入下一环节;

(五)签订合同

新聘人员报到后,与单位按规定签订劳动合同,办理劳动手续,实行一个月试用期,试用期满考核不合格的,取消劳动资格。

五、工资薪酬及福利待遇

喀什地区电子信息产业技术研究院行政服务人员实行协议薪酬,由固定工资、浮动工资、各类津补贴和福利组成,综合收入为6000—8000元/月,购买五险一金。

本《简章》由喀什地区电子信息产业技术研究院人力资源办公室负责解释。

附件:

2021年喀什地区电子信息产业技术研究院面向社会公开招聘工作人员岗位表.xlsx


2.应聘系统二维码1.png


西南财经大学天府学院

就业指导中心

2021年6月8日


     


2021届专场招聘会日历

 上个月 2021-06 下个月 
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10
1场
11 12 13
14 今天 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30