首页 >> 新闻动态 >> 西财天府学院与华强方特集团签订校企合作协议

新闻动态

西财天府学院与华强方特集团签订校企合作协议

发表日期:2021-04-25    (阅读次数:

3月30日上午,副校长姚一永、就业指导中心主任蔡松伯在成都校区(西区)六楼小会议室会见了华强方特集团自贡分公司副总经理袁自凡一行,就学校西南财经大学天府学院与华强方特集团校企合作展开研讨。会议由姚一永主持。

校企双方互相交流

会议伊始,姚一永对华强方特集团自贡分公司代表团到访学校表示热烈欢迎,结合学校宣传片详细介绍学校的历史沿革、发展现状、未来规划以及学校学生的整体情况,并表示学校正发展专业性学院,希望与各企业搭建平台,更好拓宽学生的就业渠道。

随后,袁自凡对学校的热情接待表示感谢,并播放企业宣传视频,择要说明华强方特是国内唯一率先从主题乐园创意设计、研究开发、内容制作、施工建设、到市场运营全产业链运营的企业,也是一个具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题乐园的企业,拥有“方特欢乐世界”“方特梦幻王国”“方特水上乐园”“方特东方神画”四个完全自主知识产权的主题乐园品牌。

其后,蔡松伯补充说到:学校利用校企合作模式将华强方特中的优秀人员、产品、技术、经验等引入到学生能力培养中来,既能使学生增长见识、学习技能,又能使地方特色与教育文化对标方特集团特色;学校与方特集团建立战略合作伙伴关系,一定能实现双方的共同发展、互利共赢。

校企双方互授牌匾

会议最后,与会双方人员就校企合作的形式、内容、软硬件对接等具体议题展开了热烈讨论,取得广泛的共识,并签订校企合作协议,相互授予牌匾,为下一步具体工作的开展明确方向和基础,共同为校企双方搭建人才输送桥梁。

就业指导中心:徐茹

2021年3月30日


2021届专场招聘会日历

 上个月 2021-05 下个月 
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10
1场
11
1场
12
1场
13
1场
14 15 16
17
1场
今天 19 20
1场
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31