首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】部门举办康养护理学院、智能金融学院2021届毕业生就业指导交流会

新闻动态

【就业指导中心】部门举办康养护理学院、智能金融学院2021届毕业生就业指导交流会

发表日期:2021-04-25    (阅读次数:

3月17日下午,学校就业指导中心在成都西区六楼小会议室召开康养护理学院、智能金融学院2021届毕业生就业指导交流会。就业指导中心全体人员、各二级学院分管就业工作领导和从事就业工作老师共15人参加此次培训会,会议由就业指导中心周淼主持。

交流会现场

首先,周淼老师从企业招聘、数据质量把控以及政策性就业这三个板块进行介绍,并详细指导两个学院老师开展双选会举办方法;徐茹老师主要从审核企业的各方面信息细则进行讲解;王琪琳老师主要介绍每年政策性招聘,如“三支一扶”中的“支医”、“支教”对学生来说都是不错的选择。

随后,王梅老师进行具体就业工作业务培训,详细给大家解释以下四点内容:生源信息确认的重要性以及判定生源所在地的原则、毕业去向的分类以及教育部新提出的六个率概念、就业材料的规范填写以及严格准守“三严禁”和“四不准”的红线、派遣的原则以及派遣信息填写的规范性。

通过此次培训,使两个二级学院负责就业工作的老师明确岗位职责,落实就业工作,提高就业效率。扎实做好学生就业工作,提升学生就业质量,需要各学院、各部门、各老师积极配合,全力以赴。

就业指导中心:徐茹

2021年3月18日


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-04 下个月 
1
2场
2
6场
3
2场
4 5 6 7
1场
8 9
3场
10
4场
11
1场
12
5场
13
2场
14
15
2场
16
3场
17
4场
18
2场
今天
3场
20 21
22
1场
23
1场
24
1场
25 26 27 28
29 30
1场