首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办华强方特文化科技集团股份有限公司专场招聘会

新闻动态

【就业指导中心】“疫起携手,共助就业”——学校举办华强方特文化科技集团股份有限公司专场招聘会

发表日期:2021-04-25    (阅读次数:

3月30日下午,西南财经大学天府学院就业指导中心在成都西校区一号楼201教室组织举办了华强方特文化科技集团股份有限公司专场招聘会,全校共97名2021届毕业生参加此次招聘会。招聘会由方特代表人汪洪兵主讲。

特写

主讲人简述公司情况

华强方特文化科技集团股份有限公司是国内知名的大型文化科技集团,下辖70多家专业公司,获评十届"全国文化企业30强",“国家文化和科技融合示范基地”,六届"国家文化出口重点企业","全国文化体制改革工作先进单位","国家文化产业示范基地",入选“CCTV品牌强国工程”,荣获"世界知识产权版权金奖"、"CPCC十大中国著作权人"、"五个一工程"奖、中国文化艺术政府奖、优秀国产动画片、中国舞蹈荷花奖、国家5A级景区、IAAPA铜环奖、TEA杰出贡献奖等殊荣。目前集团已拥有超过2000项自有知识产权。

前景

招聘会现场

宣讲会开始前,主讲人汪洪兵通过视频形式让同学们对方特集团有了初步的了解,接着介绍了方特集团的文化科技产业、主营业务、集团荣誉和影响力;同时介绍了集团培养计划和人才发展体系;着重对招聘岗位的详细内容和薪资待遇进行了讲解,最后开展了有奖问答活动,调动了同学们的积极性。

面试

面试现场

宣讲结束后,同学们积极投递简历并参与面试,现场气氛火热。本次宣讲会旨在解决学生的就业问题,向同学们提供优质的选择。最后,温馨提示各位2021届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会。

就业指导中心

2021年3月30日


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-03 下个月 
1 2 3
今天
4场
5
2场
6
1场
7
1场
8 9 10
11 12
1场
13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31