首页 >> 政策性招聘 >> 2020年度第三季度成都市属事业单位公开招聘公告

政策性招聘

2020年度第三季度成都市属事业单位公开招聘公告

发表日期:2020-09-07    (阅读次数:

根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社发〔2016〕49号)规定及年度招聘计划安排,经成都市人力资源和社会保障局核准,成都市总工会等6家市级部门所属事业单位拟公开招聘(选调)工作人员26名。欢迎广大优秀人才报名应聘,详情请按以下方式查询相关信息:

一、招聘单位情况

一)成都市总工会等5家市级部门所属事业单位公开招聘工作人员和成都市政法委所属事业单位选调工作人员。

(二)具体招聘单位见各单位2020年度第三季度成都市事业单位公开招聘公告及招聘岗位表(附件)

二、考生报名

(一)考生可登陆成都市人力资源和社会保障局官网http://cdhrss.chengdu.gov.cn,点击办事服务→人事服务“事业单位招聘信息平台”栏查看本公告;或点击右侧个人服务→人事考试栏→成都人事考试网http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do和各招聘单位主管部门、区(市)县官网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式等信息。

(二)请考生务必严格按照招聘单位公布的招聘岗位、应聘资格条件、报名方式及要求报名,不符者请勿报名。

三、报名咨询

报名条件、报名方式、资格审查、考试、工资待遇等相关问题咨询,请拨打公告中各招聘单位电话

工作日接受咨询时间为上午9:00-12:00;下午13:00-17:00。

四、特别提示

(一)事业单位公开招聘过程中如有调整、补充说明等事项,由成都市人力资源和社会保障局、市级各招聘单位主管部门、各招聘单位在成都市人力资源和社会保障局、成都人事考试网、市级各招聘单位主管部门、区(市)县官网上公告。请考生及时关注登陆相关网站查阅招聘信息,并在《报名表》(应聘资格审查表)中认真填写联系方式,确保联系方式准确、畅通。因报考者不主动、不按要求登陆相关网站查阅相关信息,未能按公告要求参加报名、资格审查、考试、体检、考察、聘用或因招聘单位无法与报考者取得联系所造成的后果,责任自负。

(二)本次事业单位招聘考试未指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何以考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与成都市人力资源和社会保障局、成都市人事考试中心无关,特此提醒。

 

 

 

                             

                                   2020年9月4日

2020年第三季度成都市市属事业单位公开招聘单位公告及招聘岗位表
序号主管单位招聘公告招聘岗位
1成都市总工会点击查看点击查看
2成都市体育局点击查看点击查看
3成都市新经济局点击查看点击查看
4共青团成都市委员会点击查看点击查看
5成都市委政法委点击查看点击查看
6成都市司法局点击查看点击查看

 

  


 

信息来源:成都人事考试网

链接地址:http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/examinfo.do

 

西南财经大学天府学院

就业指导中心      

2020年9月7日      

2021届专场招聘会日历

 上个月 2020-10 下个月 
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10
2场
11
12
2场
13
3场
14
3场
15
1场
16
1场
17 18
19
2场
20
2场
21
2场
22
2场
23
1场
24 25
26
1场
今天
1场
28 29 30
1场
31