首页 >> 重要通知 >> 西南财经大学天府学院 关于2024届毕业生档案派遣信息核对的通知

重要通知

西南财经大学天府学院 关于2024届毕业生档案派遣信息核对的通知

发表日期:2024-05-28    (阅读次数:

2024届毕业生:

2024届毕业生档案派遣工作已进入核对阶段。请各位毕业生认真核对档案派遣信息。准确有效的档案派遣信息是派发学生档案、办理户口、单位报到、毕业等相关手续的依据。现将信息核对的相关注意事项通知如下:

一、核对对象

全体2024届毕业生(含升学、出国出境、未就业毕业生)

二、核对时间

05月27日--06月02日

三、修改信息所需材料:

1. 姓名、性别、专业有误:

由就业指导中心根据毕业证信息统一处理;毕业生不做修改。

2. 修改生源地:

户口本复印件(或本人身份证复印件)和派遣信息修改申请表

3. 修改档案接收单位:

接收证明材料(三方协议、接收函\调档函、人才交流中心出具的高校毕业生就业登记表、考研、公务员、选调生等录用相关证明材料中的一类)和派遣信息修改申请表。

4. 修改电话:

在原表中标红修改。

四、材料提交与查看修改情况

1. 各二级学院对修改材料进行汇总,于6月3日12点前以学院为单位将纸质或电子证明材料交就业指导中心王梅老师处;(统一纸质或统一电子材料)

2专升本录取到外校的学生和考研的学生,若在毕业前还未发调档函,请毕业生与录取高校联系,提供准确的转递地址、联系人和联系方式。

五、注意事项:

1. 毕业生核对个人联系电话,确保准确无误;

2. 生源所在地原则上是指学生参加高考时的户籍所在地;如果大学期间其父母或本人户口已迁移其他地,以迁移后所在地为准;大学期间户口迁至学校,生源地为高考时户籍所在地;(高考借读的学生以父母的户籍为准)

3. 外省的学生务必与档案接收单位联系;如果有修改,请在原表上进行标红修改;

4. 入校时户口迁至学校的学生,原则上,毕业后学校自动迁往生源所在地;

5. 档案户口派遣原则:户口与档案只能派至同一单位,对于只接收档案不接收户口的单位,原则上户口和档案将派回生源所在地;户口迁到学校的学生一定要与单位或升学学校核实,确定迁移单位的名称和地址;如果有修改,请在原表上进行标红修改;

6. 除成都市或部分地区,档案统一派遣至市级人才交流中心;

例:某学生生源地为四川省夹江县;档案派遣单位所在地为四川省乐山市,档案派遣单位为乐山市人力资源服务中心若学生要将档案派遣到县级人才交流中心,请联系当地人才交流中心出具接收函,并在原表上进行标红修改。

 

                                     就业指导中心     

                                2024527


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-06 下个月 
1 2
1场
3
1场
4
1场
5
4场
6
1场
7
1场
8 9
10 11
1场
12
1场
13
1场
今天 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30