首页 >> 政策性招聘 >> 【招录公告】2024年上饶市机关事业单位公开招聘编外聘用人员公告

政策性招聘

【招录公告】2024年上饶市机关事业单位公开招聘编外聘用人员公告

发表日期:2024-06-05    (阅读次数:

(一)注册报名考人员可于2024年611日9∶00至612日16∶00期间登录江西省人事考试综合服务平台(https://pta.jxhrss.gov.cn/#/login),进入考生注册页面,如实填写个人报考信息,并上传本人近期(6个月以内)半身免冠电子照片(彩色标准1寸,像素295px×413px),照片底色背景为白色,格式为JPG,进行网上报名,并记下注册用的手机号码和密码(手机号码为登录账号),注册提交信息。报考信息提交后不能再修改,请慎重填写,并完成所有报名步骤。

报考人员只能报考一个岗位,报名结束或在报名期间网上缴费成功后,不得改报其他岗位。

本次考试实行诚信报考制度,所有网上报名时不进行资格审查,面试前再对入闱面试人员进行资格审查。应聘人员在报考时要填写诚信报考承诺书,如因不符合条件被取消考试或聘用资格,责任由应聘人员自行承担。诚信报考主要包括三个方面的内容:一是网上报名时不进行资格审查。应聘人员应仔细阅读岗位资格条件,认真对照《学科专业目录汇编》《医疗卫生专业目录》附件23),选报符合条件的岗位。如对自己是否符合岗位资格条件有疑问,应先向报考单位咨询,确认符合条件后再填报。二是应聘人员应提供真实、准确的个人信息、证明、证件等相关资料,如因弄虚作假或疏忽错报被取消考试或聘用的,责任由应聘人员自己承担。三是应聘人员应遵守事业单位公开招聘的有关规定和政策,认真履行各项义务,保证遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊,不协助他人舞弊。

(二)网上缴费。报名信息提交成功的考生可进入缴费页面进行缴费,缴费标准按照赣发改收费字〔2017〕340号文件规定为每人每科50元,缴费时间为:2024年611日9∶00至61217:00。考生完成缴费视为报名成功,未按要求进行缴费视为放弃报考。缴费成功之后,报考岗位不能更改。一经缴费报名成功,不予退费。

信息来源:2024年上饶市机关事业单位公开招聘编外聘用人员公告_ 公告公示_ 上饶市人民政府-市人力资源和社会保障局 (zgsr.gov.cn)

西南财经大学天府学院

 就业指导中心

   2024年6月5日



2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-06 下个月 
1 2
1场
3
1场
4
1场
5
4场
6
1场
7
1场
8 9
10 11
1场
12
1场
13
1场
今天 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30