首页 >> 新闻动态 >> 【就业指导中心】“就业不打烊,招聘不停歇”——学校举办中四川京邦达物流科技有限公司校园专场招聘会

新闻动态

【就业指导中心】“就业不打烊,招聘不停歇”——学校举办中四川京邦达物流科技有限公司校园专场招聘会

发表日期:2022-09-27    (阅读次数:

为切实做好2023届毕业生的就业工作,9月27日下午,西南财经大学天府学院就业指导中心以“云视频”的方式开展四川京邦达物流科技有限公司校园专场招聘会。线上本次招聘会由四川京邦达物流科技有限公司西南地区负责人李东主讲。

image.png 

李东介绍公司情况

招聘会伊始,主讲人向同学们介绍了四川京邦达物流科技有限公司基本情况。四川京邦达物流科技有限公司于2017年08月成立。公司经营范围主要包括:物流软件开发、普通货物运输、运输代理、货物专用运输、装卸搬运服务、商品批发与零售等,公司以成为全球最值得信赖的供应链基础设施服务商为目标,始终坚持以客户为中心。

而后,李东从京东发展历程、岗位详情、薪资福利,晋升渠道、企业文化及发展几个方面详细讲解招聘岗位。宣讲结束后,主讲人与同学们就本次招聘会进行详细互动问答。

最后,温馨提示各位2023届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会,希望每一位毕业生能够找到满意的工作。

就业指导中心:曾维敏

摄影:叶子涵

一审:徐茹

二审:周淼

三审:蔡松伯

20229月27


2023届专场招聘会日历

 上个月 2022-12 下个月 
1 2 3 4
今天 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31