首页 >> 新闻动态 >> 西南财经大学天府学院参加“百校进央企,红色云参观”之走进中国金茂集团

新闻动态

西南财经大学天府学院参加“百校进央企,红色云参观”之走进中国金茂集团

发表日期:2022-07-04    (阅读次数:

6月30日下午,为喜迎党的二十大胜利召开,积极落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,根据教育部印发的《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,西南财经大学天府学院以视频形式在“成都校区(西区)、绵阳校区”两校区会议分会场组织参加“百校进央企,红色云参观”——走进中国金茂集团宣讲会。常务副校长黄纯国、副校长姚一永、就业指导中心主任蔡松伯、就业专职人员周淼参加观看。

黄纯国观看企业介绍

视频会议现场

会议旨在以金茂集团为例,为高校搭建就业育人桥梁,促进教育链、人才链、产业链与创新链有机衔接,以产业发展的最新需求推动高校人才培养升级。同时借助本次云参观活动,积极整合产业、教育多方资源,打造具备未来影响力的规模化产教融合对接平台,为高校毕业生挖掘更多岗位资源,创造实习和就业机会。

会议以“线上走进中国金茂,调研产业发展趋势”、“就业育人协同交流,产教融合合作对接”主题,分别参观了中国金茂城市运营标杆云考察——长沙梅溪湖,考察调研中国金茂以及企业负责人线上介绍集团情况,同时,企业负责人介绍中国金茂集团"选用育留"人才战略专题;部分高校代表产教融合育人就业专题分享;并对校企资源产教融合新模式探索进行讨论。

就业指导中心:徐茹

摄影:徐茹

审核:蔡松伯

2022年6月30日


2023届专场招聘会日历

 上个月 2022-10 下个月 
今天 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31