首页 >> 新闻动态 >> 校企联动促就业——西南财经大学天府学院与重庆银行成都分行洽谈校企合作

新闻动态

校企联动促就业——西南财经大学天府学院与重庆银行成都分行洽谈校企合作

发表日期:2022-06-14    (阅读次数:

5月份以来,西南财经大学天府学院持续开展“访企拓岗促就业”专项行动。学校党委书记、校长带头示范,各学院积极参与、协同发力,主动对接重点企业,精准发掘校企合作契合点,深入拓展就业岗位资源。6月10日上午,西财天府学院与重庆银行成都分行在学校成都校区(西区)大会议室开展校企合作座谈会。重庆银行成都分行人力资源部总经理屈伸一行三人,学校副校长姚一永、就业指导中心主任蔡松伯、就业专职人员周淼参加座谈会。双方就校企合作事宜进行了深入交流。

10dcf7cb4422b28c969cc521c38c6f5

会议现场

7f2f6c7e62a3ba9b6569f4b9d06df60

姚一永介绍学校情况

首先,姚一永对重庆银行成都分行一行来访表示热烈欢迎,对重庆银行成都分行的发展给予高度肯定。他表示,学校一直秉持“一个头脑、两个工具、三个习惯、四项品质”办学理念,向社会输送优秀毕业生,服务和支持区域经济发展。希望校企双方以本次洽谈为契机,进一步推动多层次、多形式、多领域的合作,把校企合作做深做细做实。

35d3f639c953bd7a614c8f6c99bb76a

屈伸介绍银行情况

随后,屈伸介绍了重庆银行成都分行的工作现状以及人才合作情况,希望双方能够以此次校企合作洽谈会为契机,建立坚实、牢固的战略合作关系,对共同促进川渝地方经济、教育领域繁荣发展进行深度探索,同时,也表达出对此次校企共建就业实习基地合作的欢迎和支持。

f3d2c3ca27b06ced24e6fa64b762ff8

集体合影

本次校企合作洽谈会成功举行,既是贯彻落实“书记校长访企拓岗促就业专项行动方案”活动开展,也是西财天府学院进一步深化产教融合、推进校企合作工作的重要举措。近年来,学校不断探索校企合作新模式,并以校企合作为平台,不断优化人才培养模式,以优异的成绩迎接二十大胜利召开。

就业指导中心:徐茹

摄影:徐茹

审核:蔡松伯

2022年6月10日


2023届专场招聘会日历

 上个月 2023-02 下个月 
1 2 3 4 今天
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28