首页 >> 新闻动态 >> 就业指导中心参加“成都人才·群英会”大型综合招聘会

新闻动态

就业指导中心参加“成都人才·群英会”大型综合招聘会

发表日期:2019-09-26    (阅读次数:

9月21日,成都市人力资源和社保局于成都世纪城新国际会展中心举办了以“成都人才·群英会”为主题的成都市秋季大型人才招聘会暨高校毕业生供需洽谈会。此次招聘会主要面向各类求职人员,招聘会共有396家用人单位,发布需求岗位13278,进场求职人才1.6万人。就业指导中心周淼带领就业指导中心助理参加本次招聘会。

就业助理在招聘会门口合照

在此次招聘会中,大多数企业表示在对应聘者的要求上,希望他们能具备吃苦耐劳、踏实肯干、有耐心、有责任心、有一定的基础知识以及较强学习能力。就业指导中心助理在走访中了解到,面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

招聘会现场设高校毕业生招聘专区。组织全市22个区(市)县69家企业参会,为高校毕业生定向提供需求岗位2271个。参会企业中,中粮集团等世界500强企业5家,岗位1048个;中国五冶等中国500强企业6家,岗位1202个;全友家私等成都100强、成都制造业100强、成都民营企业100强、成都服务业100强企业44家,岗位872个。

在走访的同时,就业指导中心助理积极地向不少优质企业宣传了学校今年的双选会,并向企业递出双选会的邀请函,在此过程中大多数企业都表达出了会来参加此次双选会的意愿。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。高校大学生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞。温馨提示各位2020届毕业生,及时关注校园毕业就业网,关注官方微信公众号(tfjiuye),关注专场招聘会。

就业指导中心

2019年9月23日


2021届专场招聘会日历

 上个月 2020-11 下个月 
1
2
2场
3 4
3场
5
2场
6
1场
7 8
9
1场
10
2场
11
1场
12
1场
13 14 15
16
1场
17
4场
18
1场
19
1场
20
1场
21 22
23 今天
1场
25
1场
26 27 28 29
30