首页 >> 政策性招聘 >> 关于2020年度成都市教师招聘的通知

政策性招聘

关于2020年度成都市教师招聘的通知

发表日期:2020-05-22    (阅读次数:

根据年度招聘计划安排,成都市教育局等6家市级部门所属事业单位、锦江区等16个区(市)县属事业单位拟公开招聘教师1575名。本次公开招聘进入事业单位的为编制内正式工作人员,按国家《事业单位人事管理条例》及相关规定,实行事业单位聘用制管理,欢迎广大优秀人才报名应聘。



招聘单位情况


成都市教育局等6家市级部门所属事业单位公开招聘教师140名


锦江区、青羊区、成华区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区、简阳市、都江堰市、彭州市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县16个区(市)县属事业单位公开招聘教师1435名


具体招聘单位见《2020年度成都市事业单位公开招聘单位名单(教育类岗位)》。


招聘公告查看及报名


考生可登陆成都市人力资源和社会保障局官网http://cdhrss.chengdu.gov.cn,点击办事服务→人事服务“事业单位招聘信息平台”栏查看本公告;或点击右侧个人服务→人事考试栏→成都人事考试网http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do和各招聘单位主管部门、区(市)县官网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式等信息。


请考生务必严格按照招聘单位公布的招聘岗位、应聘资格条件、报名方式及要求报名,不符者请勿报名。


咨询方式


报名条件、报名方式、资格审查、考试、工资待遇等相关问题咨询,请拨打公告中各招聘单位电话。


工作日接受咨询时间为上午9:00-12:00;下午13:00-17:00。


特别提示


事业单位公开招聘过程中如有调整、补充说明等事项,由成都市人力资源和社会保障局、市级各招聘单位主管部门、各区(市)县、各招聘单位在成都市人力资源和社会保障局、成都人事考试网、市级各招聘单位主管部门、区(市)县官网上公告。请考生及时关注登陆相关网站查阅招聘信息,并在《报名表》(应聘资格审查表)中认真填写联系方式,确保联系方式准确、畅通。因报考者不主动、不按要求登陆相关网站查阅相关信息,未能按公告要求参加报名、资格审查、考试、体检、考察、聘用或因招聘单位无法与报考者取得联系所造成的后果,责任自负。


本次事业单位招聘考试未指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何以考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与成都市人力资源和社会保障局、成都市人事考试中心无关。

信息来源:成都人社局-微信公众号

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/wDCwfVg6NklpOBq3GsaXIg


西南财经大学天府学院

就业指导中心       

2020年5月22日     


 



2020届专场招聘会日历

 上个月 2020-05 下个月 
1 2 3
4 5 6
2场
7
1场
8
4场
9 10
11
4场
12
3场
13
2场
14
2场
15
2场
16 17
18
2场
19
2场
20
2场
21
2场
22
3场
23 24
25
2场
26
2场
今天
2场
28 29 30 31