首页 >> 新闻动态 >> 西南财经大学天府学院参加绵阳市人社局组织的促进高校毕业生就业创业工作座谈会

新闻动态

西南财经大学天府学院参加绵阳市人社局组织的促进高校毕业生就业创业工作座谈会

发表日期:2020-05-22    (阅读次数:

    5月19日,绵阳市人力资源和社会保障局在绵阳市就业创业促进中心组织召开关于促进高校毕业生就业创业工作座谈会。绵阳市经信局、教体局、人社局、商务局、国资委等市级5家单位,以及在绵12所普通高校、19个重点企业参会。校长助理刘强代表学校参加会议。

    会议伊始,人社局听取了高校介绍近年毕业生的就业创业情况,刘强就学校2020届毕业生就业情况进行了发言。他指出,当前正值高校毕业生求职择业的关键时期,受经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,就业形势复杂严峻,学校从强化组织领导、积极推送就业岗位、开展线上就业指导、稳步推进布点监测工作等方面创新举措、做实做细毕业生就业工作,确保学校2020届毕业生就业率基本稳定,让学生好就业,就好业。

5.jpg

会议现场

    随后,会议讨论了促进高校毕业生就业的政策和相关具体举措、研讨了绵阳与重庆在大学生就业创业方面的合作空间。

会议现场

    最后,人社局指出,聚焦重点,精准施策,助力高校毕业生就业创业工作。要抓观念、抓渠道、抓精准、抓重点、抓源头、抓合力,着力加强思想引领,着力扩大就业总量,着力优化指导服务,着力帮扶特殊群体,着力确保大局稳定。

就业指导中心

2020年5月20日


2021届专场招聘会日历

 上个月 2020-10 下个月 
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10
2场
11
12
2场
13
3场
14
3场
15
1场
16
1场
17 18
19
2场
20
2场
21
2场
22
2场
23
1场
24 25
26
1场
今天
1场
28 29 30
1场
31