首页 >> 新闻动态 >> 校企联动促就业——西南财经大学天府学院回访招商银行金融后台服务中心

新闻动态

校企联动促就业——西南财经大学天府学院回访招商银行金融后台服务中心

发表日期:2023-05-06    (阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大提出的实施“就业优先”战略的新部署新要求,准确把握就业市场形势,深化企合作,有力促进毕业生更加充分更高质量就业55午,就业指导中心周淼,会计学院党总支副书记林琳,智能金融学院党总支副书记刘秀,会计学院宋雪娇,智能金融学院罗婷一行五人回访招商银行金融后台服务中心,分别与招商银行信用卡中心成都营运中心总经理助理刘静、风险管理室主管白字华、风险管理室主管戴文利、招聘经理龚鹏程进行深入交流。

image.png 

会议现场

会议伊始,招聘经理龚鹏程就成都营运中心的企业文化、人才策略、发展通道及薪酬福利等进行介绍,希望在未来建立培训和培养机制,校企双方可基于企业运营过程共同建立学生培养专业课程体系,并采用企业各类标准制定专业课程标准,使学生可以把理论知识与实践相结合。

随后,周淼向风险管理室主管戴文利了解现在正在风险管理室工作的学生就业、工作相关情况;并且深入探讨今年招商银行信用卡成都运营中心对2024届毕业生的招聘和计划,落实近期招聘结果。

风险管理室主管戴文利表示,在近些年的校园招聘中,成都营运中心从西财天府学院吸收众多优秀毕业生资源,对学校的人才培育工作表示肯定,将继续全力支持学校就业工作,为毕业生提供高质量就业岗位。

image.png 

集体合影

而后,会计学院党总支副书记林琳全面介绍了学院毕业生整体情况、专业设置、培养计划和学生就业等情况,对成都营运中心一直以来对学院人才培养、合作共建、学生就业等方面的支持表示感谢。希望以此次交流为起点和契机,与企业建立更加深入长期的联系,深度合作共同助力校企人才培养。

本次企业回访,既是贯彻落实“访企拓岗促就业专项行动方案”活动开展,也是西财天府学院进一步深化产教融合、推进校企合作工作的重要举措。当前,2023届毕业生毕业离校在即,学校将抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。



就业指导中心

会计学院

智能金融学院

一审:徐茹

二审:周淼

三审:蔡松伯

2023年55

 


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-04 下个月 
1
2场
2
6场
3
2场
4 5 6 7
1场
8 9
3场
10
4场
11
1场
12
5场
13
2场
14
15
2场
16
3场
17
4场
18
2场
今天
3场
20 21
22
1场
23
1场
24
1场
25 26 27 28
29 30
1场