首页 >> 政策性招聘 >> 关于成德眉资四地事业单位公开招聘工作人员的通知

政策性招聘

关于成德眉资四地事业单位公开招聘工作人员的通知

发表日期:2020-05-19    (阅读次数:

为加快成都、德阳、眉山、资阳四市同城化发展,推动在事业单位人事人才领域的协同发展,四市将本着统筹谋划、优势互补、互利共赢的高质量人力资源协同发展原则,集中组织2020年度事业单位公开招聘工作。


各事业单位报名时间从2020年5月19日开始,请各位同学一定认真进入相关单位的官网及查看招考公告。

招聘详细内容如下▼

一、招聘单位范围


 成都市38家市级部门所属事业单位及青羊区等18个区(市)县属事业单位3344名。


◆ 德阳市市属5家事业单位及旌阳区等5个县(市、区)属事业单位,334名。


◆ 眉山市市属1家事业单位,10名。


◆ 资阳市雁江区等3个区(县)属事业单位,457名。


二、公告查看


◆ 报考成都市事业单位的考生可登陆成都市人力资源和社会保障局官网:办事服务→人事服务“事业单位招聘信息平台”栏

成都市人力资源和社会保障局官网→

http://cdhrss.chengdu.gov.cn


成都人事考试网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式。

成都人事考试网→

http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do


◆ 报考德阳市事业单位的考生可登陆德阳人事考试网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式。

德阳人事考试网→

http://www.dykszx.com/


◆ 报考眉山市事业单位的考生可登陆眉山人事考试网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式。

眉山人事考试网→

http://www.msrsks.com.cn/


◆ 报考资阳市事业单位的考生可登陆资阳市人力资源和社会保障局官网首页“人事考试”专栏查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式。

资阳市人力资源和社会保障局官网→

http://srsj.ziyang.gov.cn


三、笔试时间


四地将视疫情防控情况,分别确定笔试时间并发布笔试公告。具体笔试时间及相关事宜将在四地人力资源和社会保障局官网、人事考试网公告,请及时关注信息并打印《准考证》查看。


四、特别提示


本次公共科目笔试未指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何以考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与成都市、德阳市、眉山市、资阳市人力资源和社会保障局无关。


信息来源:成都人社局-微信公众号

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/_J7XSxUAXYWcD5FL-h1j-g


西南财经大学天府学院

就业指导中心     

2020年5月19日  


2020届专场招聘会日历

 上个月 2020-05 下个月 
1 2 3
4 5 6
2场
7
1场
8
4场
9 10
11
4场
12
3场
13
2场
14
2场
15
2场
16 17
18
2场
19
2场
20
2场
21
2场
22
3场
23 24
25
2场
26
2场
今天
2场
28 29 30 31