首页 >> 新闻动态 >> 西南财经大学天府学院顺利开展2023年西部计划考试工作

新闻动态

西南财经大学天府学院顺利开展2023年西部计划考试工作

发表日期:2023-05-31    (阅读次数:

西南财经大学天府学院顺利开展2023年西部计划考试工作

wps1.png 

528-30日 由四川省大学生志愿服务西部计划项目办主办、西南财经大学天府学院承办的2023年四川省大学生志愿服务西部计划新招募志愿者考试在成都校区(西区)成功举行。学校考试小组由副校长姚一永担任主考员,就业指导中心主任蔡松伯、现代技术中心副主任梁欲文担任副主考对所设5个考室的考场纪律与流程规范进行巡察。学校共计152人参加考试,112人进入面试。

wps2.png 

笔试现场

本次考试是我省首次开展西部计划统一笔试选拔,团省委高度重视此次考试工作,与四川省人事考试中心一道精心谋划,周密部署,规范操作。本次笔试由四川省人事考试中心统一命题,并严格按照保密协议有序推进试题交付、试题上传系统等工作。考试前期,学校就业指导中心、现代技术中心根据省项目办统一考务标准,做好保电保网、医务保障、考场布置、信息核查等相关工作

wps3.png 

面试等候

30日,学共计972023届毕业生参加此次面试,其中服务地为四川省的76人、服务地为外省的21人。本次面试共分为面试等候区、面试考核区。首先,张家强老师向同学们介绍2023年西部计划的规则及流程,并以抽签方式决定面试顺序。随后,面试考生就西部计划指定面试考核问题进行作答,面试官就志愿者责任感与进取心、组织协调能力、应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力五个方面综合考评给分。

下一步,学校将继续与四川省项目办保持项目对接与跟进,为学校志愿者争取更多锤炼本领、实现自身价值的机会,鼓励有意愿的应届毕业生投身西部、服务西部,助力学校学生高质量就业。

 

                                            就业指导中心徐茹

一审:张家强

二审:蔡松伯

三审:姚一永

                                        2023531

 


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-04 下个月 
1
2场
2
6场
3
2场
4 5 6 7
1场
8 9
3场
10
4场
11
1场
12
5场
13
2场
14
15
2场
16
3场
17
4场
18
2场
今天
3场
20 21
22
1场
23
1场
24
1场
25 26 27 28
29 30
1场