首页 >> 新闻动态 >> 西南财经大学天府学院2024年西部计划面试工作顺利开展

新闻动态

西南财经大学天府学院2024年西部计划面试工作顺利开展

发表日期:2024-06-08    (阅读次数:


为深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神和五四重要寄语精神,做好我校2024年大学生西部计划志愿者招募工作,我校于6月6日和6月7日顺利组织开展了西部计划志愿者招募面试工作。

截屏2024-06-13 19.43.43.png

蔡松伯对面试工作纪律进行强调 

经过学生网上报名、资格审核、笔试考核等环节,最终筛选出110名2024届毕业生参加此次面试。其中,有67名毕业生选择服务四川省,另有43名毕业生选择服务外省,展现了他们投身西部建设的坚定决心。本次面试采用结构化面试形式,学校就业指导中心和校团委等专班组成员作为现场面试评审。面试过程中,考生们就西部计划指定的面试考核问题进行了深入思考和作答,充分展示了自己的知识储备和应变能力。面试官则从志愿者责任感与进取心、组织协调能力、应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力五个方面进行了综合考评,并给出了客观公正的评分。整个面试流程规范严谨,确保了招募工作的公正性、公平性和高效性。

截屏2024-06-13 19.43.54.png

面试现场

自西部计划启动以来,我校始终对其保持高度关注与重视,积极鼓励学生积极响应国家号召,深入西部、扎根西部,为西部的建设与发展贡献自己的青春力量。接下来,我校将继续秉持这一理念,做好后续的岗位匹配、志愿者培训以及服务支持等相关工作,确保每一位志愿者能够找到适合自己的岗位,并能够在服务期间得到充分的支持和帮助,从而顺利完成志愿服务任务,为西部大开发战略的实施贡献更多的力量。

 

 

就业指导中心:王艮南

一审:张家强

二审:蔡松伯

三审:姚一永

2024年6月8日


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-07 下个月 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 今天 24 25 26 27 28
29 30 31