首页 >> 新闻动态 >> 喜报|西南财经大学天府学院获批9项教育部第三期供需对接就业育人项目

新闻动态

喜报|西南财经大学天府学院获批9项教育部第三期供需对接就业育人项目

发表日期:2024-06-17    (阅读次数:

近日,教育部高校学生司(高校毕业生就业服务司)下发《关于公布第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,西财天府学院9个项目获批立项,其中就业实习基地项目3个,人力资源提升项目3个,定向人才培养项目3个。

手机屏幕截图描述已自动生成

图形用户界面描述已自动生成

西财天府学院第三期供需对接就业育人项目立项名单

供需对接就业育人项目作为教育部积极响应党中央、国务院“稳就业”“保就业”战略部署的重要举措,其深远意义不仅在于推动就业市场的稳定发展,更在于深化高等教育改革,实现人才培养与社会需求的精准对接。本次供需对接育人项目的成功立项,标志着学校在产教融合、校企合作方面取得了显著成效,这是对学校长期以来致力于推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接工作的充分肯定。

下一步,学校将以开展供需对接就业育人项目为契机,创新工作机制,深化校企合作,推动产学研深度融合,积极探索校企协同育人模式,优化人才培养方案,培养高素质应用型人才,共促毕业生高质量充分就业。

就业指导中心:王艮南

一审:周淼

二审:蔡松伯

三审:姚一永

2024年6月17日


2024届专场招聘会日历

 上个月 2024-07 下个月 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 今天 24 25 26 27 28
29 30 31